中国太平洋人寿保险股份有限公司谢晓英
谢晓英

四川成都  中国太平洋人寿保险股份有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02000251010080002015003323 保险代理资格证号:00201204510000052911 验证
  • 3
    保险方案
  • 8
    分享
  • 681
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

      2010年第一次结缘太平洋保险,那时我正需要购买一份保险,太平洋保险保障产品的人性设计获得了我的认可,于是我选择投保太平洋寿险。 时间荏苒,缘分让我加入了太平洋寿险,一扇改变人生的大门向我敞开:在这里,原来性格不太外向的我变得越来越开朗;原本不太擅长于在众人前讲话的我,现在成为了总公司的一名星级讲师。在太平洋保险,我得到了更好的成长机会和平台,让我能够遇到越来越优秀的自己。

       我始终相信专业才能赢得尊敬,全心服务才能赢得信任!一份保单是一份缘份,未来的寿险路上,让爱一直相随相伴……

我的荣誉

  • 优秀兼职讲师

  • 2015年度蓝鲸协会个人会员

  • 经理晋升

我的相册

  • 微信图片_20171107134531.png

  • 微信图片_20171107134448.png

  • 微信图片_20171107134418.png

  • 微信图片_20171107134127.png

  • 微信图片_20171107133911.png

  • 微信图片_20171107133749.jpg

  • 微信图片_20171107133745.jpg

  • 微信图片_20171107133728.jpg

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 团队活动

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

  • 成长路

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:

            中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

    2017年公司实现新业务价值267.23亿元,同比增长40.3%;实现保费收入1756.28亿元,同比增长27.9%;实现净利润100.7亿元;总资产达到9771.86亿元;偿付能力充足率245%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。公司在全国设有2800多家分支机构,拥有4万名员工和80余万名营销员。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

    太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持价值可持续增长、坚持协调平衡发展、坚持客户需求导向、坚持科技创新驱动,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、 “太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

    未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推动高质量发展,全面落实转型2.0,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

 

 

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国太平洋人寿保险股份有限公司 网站管理

133888个用户完善保障计划

133888个用户完善保障计划